学生电脑论坛

搜索

原创 湘西盗墓王之西藏鬼城 连载一

从今天开始我9开始写拉,支持我吧     

湘西盗墓王之西藏鬼城  连载一
  我们出了凤凰村,回到了苗寨镇,当天定了两张从张家界飞往北京的机票,次日便回到了北京。
蔡琳的爸爸看了后大笑到:“就是这个,就是这个!我们蔡家有救了.”说完把头转过来望着我〔当下男主角拉〕,“谢谢你王先生,是你救了我们蔡家呀,你要多少钱,我给你.”“我又不是那种把钱看得很重的人,这是我分内之事,只是...只是。”
  “只是什么.”蔡羽飞很着急的样子〔蔡琳滴老汉〕
  “月光宝盒被被什么封印住了,打不开.”蔡琳说
  “这可如何是好.”可以看出蔡家老大爷失落的很.
 “放心吧,我们去打听打听这封印的来头,可能又要走了.”我安慰到
 “如此甚好,但1路上要小心呀.”
 “恩”我和蔡琳答应的好,其实谁都清楚又有一场恶战了.
 经过多方面的打听和了解,我们终于得知宝盒上的封印跟西藏密宗有关,极可能是千年之前西藏密宗某个高人所封,所以我和蔡琳决定前往西藏查个清楚。
 我们买了2张开往西藏的火车票,第2天便来到了西藏最著名的景点“布达拉宫”
 “这里好多人呀,好美的风景.”我说
 “你这个鱼木脑袋,我们是来干正事的.”说着重重打了我脑袋1下
 “好痛呀,你这人好没情趣,这么没就玩会吗!”
 “肚子饿了,去吃东西吗.”我摸着自己那咕咕叫的肚子.
 “好好,我算服了你了。”蔡琳瞪了我1眼.
 我们来到了旅人专门的食堂里,叫了2盘素菜.
  蔡琳吃饭还在问餐馆服务员月光宝盒的事,要不是有个翻译,连点菜都成问题,还不用说问问题了.总算工夫不负有心人,1个服务员知道一点关于月光宝盒的事,给了他2000人民币才悄悄告诉蔡琳的,我也凑耳过去听.
 “月光宝盒被封是在50年前的事,得到高僧“玛撒可基利”因为怕月光宝盒危害世间便用1块金石把月光宝盒封印在楚王墓中,结果被你2发现了,呵呵,知道了吧.”
 “你能否带我去见见那为高僧呢.”蔡琳继续追问到
 “这........”
“ 这关系到我们家族生死,请你务必告诉.”蔡琳求到
  “那我就破例给你说高僧在哪吧...

今天就写到这吧,明天再写,888

^em222 自己沙发

^em222 厕所呀