学生电脑论坛

搜索

搞笑版洛克人(第六章)

想来想去,我还是决定更新另发帖
第六章 PC版zero VS GBA版zero  
站在BOSS的大门口,PC版zero的脚步有千斤重。他清楚,这一进去,就注定只有一个人能出来。如果是他自己,IRIS必定会伤心,也许会一辈子不理他;如果是卡尼尔,那更是没后话。他知道,无论哪种结局,自己注定要失去IRIS。PC版zero无奈的摇了摇头,保护人类的念头胜过了儿女私情,他决定进去…………  
“等等!!!!!!!!!”一个黑影从天而降。  
“敌人吗?”PC版zero握紧了光束剑。  
黑影落在了PC版zero的面前,俨然是GBA版zero。  
PC版zero:“…………你是…………”  
GBA版zero:“喂,说起来你可能不信,我是…………”  
PC版zero插话道:“100年后的我吗?”  
GBA版zero:“哎?你怎么知道?”  
PC版zero:“哼,这么大的事,异常猎人的领导肯定要通知我喽。”  
GBA版zero:“那你也一定知道我来干什么了。”  
PC版zero:“不知道。”  
GBA版zero(摔倒):“我、我是来阻止你的!不要跟卡尼尔战斗!”  
PC版zero:“切,我就知道你是被派来帮我的,我告诉你啊,我向来是不需要帮助的,所以…………啊??你说什么???阻止我??”  
GBA版zero(再次摔倒):“奶奶的,要注意听人说话啊!!”  
PC版zero:“为什么?”  
GBA版zero把未来的自己会亲手杀死IRIS的事告诉了PC版zero。  
PC版zero:“什、什么!!我会、我会亲手杀死IRIS??不!!这…………”  
GBA版zero:“所以,过去的我,停止这次行动吧,还来得及。”  
PC版zero:“…………………………”  
PC版zero:“我…………拒绝…………”  
GBA版zero:“切,我就知道你会放弃的,来,现在跟我回去,大家会……啊??你说什么??拒绝????”  
PC版zero(同样摔倒):“FUCK!你也要注意听人说话啊!”  
GBA版zero:“为什么??这是为什么啊!”  
PC版zero:“我…………”  
GBA版zero插话道:“要为人类而战,不得不割舍个人的儿女私情,我早就有了失去IRIS的觉悟了,对不对?笨蛋!!少在这里假高尚了!!以失去IRIS为代价保护人类你的心里不会舒服的!我是未来的你,太了解这段历史了!太明白这这种感受了!如果你一意孤行,即使把你拆成块我也要带你回去!”  
PC版zero:“有趣!做得到的话便试试看吧!”  
GBA版zero拿出了Z光剑,冲向了PC版zero。  
PC版zero:“什么烂剑,像块绿玻璃,看我的三段斩!!”  
GBA版zero:“什么烂剑?拿你的身体试试吧!三段斩!”  
GBA版zero横拉一剑,侧砍一剑,力劈一剑;PC版zero则轻砍一剑,横拉一剑,再重砍一剑。  
两人招式正好抵消,巨大的力道却震的他们连退了数十米。  
PC版zero:“靠!我那么经典的三段斩都改了吗!!”  
GBA版zero:“一切都贵在创新,改就改了呗,不然就该过时了。”  
PC版zero:“歪理!升龙击!”  
GBA版zero:“升龙击!”  
两招对击时GBA版zero才发现了惨痛的事实,自己的Z光剑跟对方的光束剑相比短了很多,以至对方的剑打到了自己的脸,自己的剑却碰不到对方的剑柄。  
GBA版zero惨叫一声,飞出了几米后倒在了地上。  
PC版zero:“切,我说是烂剑吧,这么短,不知道哪个白痴给你的。”(GBA版X:“阿湫~~~~~~~~”)  
PC版zero走向GBA版zero:“死了?太菜了吧。”  
GBA版zero突然爬了起来,长矛(洛克人Z1的武器)直冲PC版zero面门。  
PC版zero(横剑挡住):“!!!什么东西!!!”  
GBA版zero:“新的武器!看招看招!!”  
长矛急速乱刺,逼得PC版zero连连后退。  
GBA版zero:“还没完呢!锁链!!”  
锁链一下子缠住了PC版zero的光束剑,GBA版zero用力一拉,PC版zero的剑就脱手了。  
GBA版zero挥剑砍来:“谁让你不带副武器的,现在赤手空拳的,你咬我啊!死叱!!”  
PC版zero(单拳砸地):“落凤破!”  
GBA版zero(汗):“哎?”  
几个光球带着GBA版zero扶摇直上九重天…………  
PC版zero拍拍手上的灰,走过去拣起了光束剑:“白痴…………”  
天空传来一个声音:“冰坠剑!!!!”  
PC版zero:“哼,阴魂不散,升龙击!!”  
冰火二剑撞在一起,瞬间电闪雷鸣。  
这时,PC版zero感觉到对方的力量一下子小了,就瞬间加力,GBA版zero的Z光剑应声脱手。  
PC版zero:“哈哈哈!!垃圾!!哈…………”  
PC版zero还没笑几声就看见一个黑洞洞的枪口(Z系列里zero一直有枪)对着自己…………  
“赖~~~~~~~皮~~~~~啊~~~~~~~”随着一声枪响,PC版zero头朝下摔在了地上,光束剑飞出老远。  
GBA版zero:“结束了!反冲拐!!”  
PC版zero(做鬼脸):“没打着哦,噎噎~~~~~”  
GBA版zero(青筋):“反冲拐!!!”  
PC版zero(吐舌头):“呜噜噜噜噜噜~~~~~~”  
GBA版zero(青筋青筋):“反冲反冲反冲拐!!!!”  
……………………  
就这样,他们一个打一个躲,磨蹭了好久。终于GBA版zero把PC版zero逼到了BOSS门前…………  
GBA版zero:“现在你躲不掉了!超蓄力反冲拐!!!!”  
PC版zero连忙蹲下,眼看GBA版zero的拐就要打到门…………  
这时,BOSS的门却突然打开,一个人影出现在了门前…………  
GBA版zero:“!!”  
由于用力过大,这一招是无论如何收不住的,超蓄力拐不歪不斜正好捅在了那个人身上………………  
卡尼尔(越飞越远……):“呜呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”  
GBA版zero、PC版zero(汗):“……………………”  
突然发生这么一档子事,两个zero的嘴角都抽动着,不知所措的愣在场………

很久没坐SOFA了

那么多人看贴不回,我不是很想写了

看样子真的没人看啊~看贴不回的太没道德了

我抢个5楼地板

额...

新帖额....恭喜个先了