学生电脑论坛

搜索

十年内篮球将超越足球成中国第一运动!?扯淡!

黄建翔在湖南台主持一节目里,一北大教授说十年篮球将超足球成世界第一运动,他说这十多年篮球不断改革使其越来越有观赏性,而足球则不思进取,现在世界足球整体实力下降,在世界大赛里往往会出现1:0等的小比分,极影响观赏价值。根据他的提议现在的足球比赛应改为十人制,场上得黄牌应本场比赛停赛十多分钟等这样足球或可提高观赏性,

接着从**会上总结篮球和足球的成绩,进行对比,再次得出结论,至少在中国,篮球将超越足球成为第一运动.

啥教授啊!净扯淡吧!篮球跟足球根本就不是一个道上的.这什么教授啊硬要拿大象跟蓝鲸比,比得了么!

足球的精彩在于过程,一个漂亮的过人,一个千里走单骑会远远胜过一个沉闷的进球.有时候比分虽然很少,可精彩的过程同样让球迷们兴奋异常.足球场大,大得让许多人跑个来回就气喘吁吁.在这个大场地上踢球,能踢出一场精彩的比赛已经很不容易了.大家都是高手,那能让你那么容易地进球!足球的精髓并不在于得分.那些狂吼着足球进球少的家伙们只是个门外汉.他们喜欢看热闹,只会在得分上唧唧歪歪,评头论足的.可真让他们讲一点足球知识,恐怕个个都哑火了吧!

我看这个所谓的教授和那些看比赛就是为了瞧热闹的老大妈们没什么区别.他们根本不懂球,还在这里充专家.丢人不丢人,还北大的呢!

篮球相比于足球,它的表演成分多一点.经常可以看到一个空中接力爆扣的场面就可以把全场观众的热情都调动起来.NBA的运营模式就要求篮球具有表演的性质,要吸引人的眼球.篮球总共就5个人在场上,场地也小,进球的几率相对于足球大太多了.篮球的比分多了也就是情理之中的事.

篮球和足球是两个不同的运动,它们是共存的,是平等的,不能因为个人喜好就将它们分个三六九等.有些人喜欢篮球,也喜欢足球.我就喜欢郑智.但我也喜欢皇马.我们不能因为中国队的表现而去抹杀一项伟大的运动.

篮球和足球是相同的.亨利喜欢去看马刺比赛,科比经常在比赛之余去颠球.而我最喜欢的纳什也是一名足球高手.

我支持篮球和足球共同繁荣,共同进步.纳什和小斯的表演已经证明了足球和篮球这两种艺术可以融为一体.

我反对那些门外汉们插手评论篮球和足球的优劣.不懂就不要妄加评论,不懂就不要装专家,不懂就不要出来找球迷们骂!

那位所谓的北大教授.如果你认为篮球可以压过足球成为世界第一运动的话.那么是不是我也可以说大象可以骑在蓝鲸身上去当海上的巨无霸呢?

那你说在中超在甲A有一个漂亮的过人,一个千里走单骑吗

不懂...对于运动白痴的我来说这些东西都没所谓...

同意楼上。。。
宅男体育很烂的。。。:L

飘过~~~~~*em105

ms一马流风好久才上一次的说*em94

好老~~~~~~~~~~~

转的吧...

萝卜白菜各有所爱

但我觉得喜欢篮球
足球有点感冒

是啊

现在大部分人还是爱打篮球啊

篮球明星我也是屈指可数
什么科比了,麦迪啊,霍华德了,姚明了

额...

貌似都是老明星了吧....

也就二三十岁,这也算老
我还说穆大叔咧

科比,麦蒂多老了啊....还能打几年啊

麦蒂个软囊。。早就该退休了。。。