学生电脑论坛

搜索

搞笑版洛克人第八章

第八章 “和平”时代(上)  
对于不可一世的西格马来说,他怎么也想不通为什么会在最终之战时眼花。自己那么多的雄心壮志,只要打败了X和zero就可以一一实现。所以最终之战将是他准备最充分,斗志最高昂的一战。可是当敌人真正站在他面前的时候,他无论怎么看都是两个X和两个zero,他不止一次的分神来确认自己的系统有没有损坏,以至败都败的不明不白的………………  
战后………………  
GBA版zero:“切,100年前的BOSS这么好打啊,除了耐砍些外简直一无是处。”  
PC版zero:“怪了,他以前没这么弱啊。”  
GBA版X:“他不会主观放水吧。虽然多了两个人,可是他好像根本就没还手。”  
PC版X:“我只看到他一直在揉眼睛………………”  
……………………  
结果西格马后,100年前的世界也进入了和平期。蓝天白云青山绿水,一切都是那么安详,那么和谐。天上白云飘,地上小孩跑,老鹰在展翅,小鸡在啄米。这是多么美好的一幅画卷啊,我们的故事,难道也要在这幅美景上落下帷幕了吗?  
答案是………………  
否定的………………  
几个月后………………  
异常猎人的基地内,一切工作都那么井井有条的进行着,除了某些部门…………  
资料部………………  
由于没有战斗任务,高智商高效率的四天王被分配到了资料部工作。除了较为文静(相对)的妖将坐得住外,其他男将都觉得无聊,那是相~~~当~~~无聊。  
贤将(打哈欠):“啊~~~~~~~~~烦死了,天天也就是在电脑上收发资料。呵~~~~~再这样下去我会闷死的…………”  
妖将:“你就忍忍嘛,连最沉不住气的斗将都没说什么。”  
隐将:“如果我们和他一样天天睡大头觉的话,我们也不会说什么的。”  
妖将:“以前你们在新阿卡迪亚也没什么事嘛,每天也就是批批文件,巡巡逻什么的。”  
贤将:“那是在zero出现之前。哼,就是因为跟他决斗太爽了,引发了我战斗的热情,所以现在我才坐不住的。啊啊,烦!!”  
隐将:“行了,和平总是好的。喂,贤将,把这批磁碟里的内容存到机子里,之后要发到不同的机组去。”  
贤将:“我靠!还有这么多事!!!我还急着去泡MM呢!!快拿来!!!磨磨蹭蹭的!!”  
隐将(青筋):“你说谁磨磨蹭蹭????”  
隐将抄起磁碟就向贤将扔去:“接住!!发到A7、B2、F3、H6机组上去!!”  
贤将被砸个正着,抄起个档案袋扔了回去:“奶奶的!!接住!!下班前送到传送室去!!”  
隐将也被砸了个满眼星,一场恶战爆发………………  
隐将:“FUCK!!这个音箱!!!10分钟内送到终端室!!!接着!!!”  
贤将:“操你脸!!这张电脑桌!!立马送到门卫室!!拿去!!!”  
隐将:“干你大爷!!这个手里剑!!给你!!!不收费!!”  
贤将:“玩你母亲!!这招空刃斩!!吃吧!!!买一送一!!!”  
两人扔来扔去,妖将看得嘴角发抽…………  
斗将(怒):“烦死了!!吵什么吵啊!!让不让人睡觉了!”  
妖将:“醒的正好,他俩打架呢,你去劝劝吧。”  
斗将一下子从桌上爬起来:“什么?打架??喂!你们!!!太不象话了!!”  
隐、贤将:“啊,我们…………”  
斗将:“打架居然不叫上我!!加我一个!!!我正闷着呢!!!!”  
隐、贤将:“有趣!!来!!”  
妖将(摔倒):“你们这帮男人………………”  
妖将立刻冲上去拉架,不过不知是有心还是无意,妖将慢慢也融入混战了………  
与此同时,制造车间…………  
GBA版zero:“怎么样,雪儿,能重造一台时光机吗?”  
雪儿:“有些难度,好多重要零件100年前并没有。”  
GBA版zero:“是吗…………”  
PC版zero:“干什么急着回去呢,多待一阵子啊。我就不信100年后的世界那么好玩。”  
GBA版zero:“不放心啊,万一有什么突发事件怎么办?”  
PC版zero:“切,你个闲不住的。”  
GBA版zero:“错了,我比谁都爱平静的生活。”  
PC版zero:“IRIS在这里,你舍得走?”  
GBA版zero:“别提了!她对我来说只是水中月镜中花,看多了伤心。”  
PC版zero:“呵呵,是哦。啊,对了,你看到IRIS没?我今天到现在还没见到她呢。”  
GBA版zero:“她?我以为跟你在一起呢。”  
雪儿:“她啊,她在厨房做饭呢。”  
PC版zero:“什么??她哪会啊?”  
雪儿:“我今天给他添加了做饭程序,程序可是我亲自编写的哦。也就是说,IRIS现在做饭技术跟我一样了。”  
正在焊接时光机局部零件的博士听到后差点焊到了手,正从事别的工作的反抗军众人也有相同的反应:拿锤子的砸到了手,搬东西的砸到了脚,进行高空作业的摔了下来,有的干脆两人抱在一起痛哭流涕…………  
不过GBA版zero似乎没有注意到这些“细节”:“啊?雪儿,你会做饭?我怎么从来不知道?”  
雪儿:“我一直很忙嘛,开始要躲避COPY—X的追杀,后来要发明“雪儿系统”(一种新型能源,参见洛克人Z2—Z3),再后来带领车队搬基地,再再后来是时光机…………”  
GBA版zero:“啊,太好了,浓缩营养餐我都吃腻了,今天换换口味好了。”  
PC版zero:“呵,IRIS和雪儿做得饭吗?这我得吃啊。”  
GBA版zero:“小子,你不能吃吧。这饭间接来说都是雪儿做的,只有我能吃!”  
PC版zero:“我们是同一个人!!!”  
雪儿:“又来了,你们。放心吧,我们会做多多的,保证基地里的每个人都吃得上。博士,接下来交给你了。我先走喽。”  
雪儿说完就一蹦一跳的走了,留下了两个满脸洋溢着幸福微笑的战士和瘫倒了一屋子的反抗军众人………………  
GBA版zero:“好!!和平就是好啊!!我们为和平而战积了那么多德,今天终于有回报了!!!”  
PC版zero:“哈哈!!太爽了!!!”  
两个zero有说有笑的走出了制造车间,身后的反抗军用崇敬而又悲哀的眼神目送他们远去…………远去…………  
博士:“zero……英雄啊……你们……难道……不怕死吗???????”

沙发抢了,不错啊,顶一下*em101

虽然有点乱,但我还是顶吧~~~

看来米人了诶~~~~~~··

呵呵~~~~~~~~~

文章还是有一点深奥。。。。。

LS的,怎么深奥了????

没那么夸张.....还深奥.........
我还新奥尔良烤翅呢...........

大致看懂勒            、

原帖由 flyingpig 于 2008-10-31 22:38 发表
没那么夸张.....还深奥.........
我还新奥尔良烤翅呢...........

你上几年级了啊?????

*em94
我先查查你多大......
ms我还大你不少哦......*em94

最好笑的还是最后.........
感觉反抗军的战士都快被Ciel和Iris气疯了........

最后一句相当经典~~~~~~

不过Z的文章语言太通俗了撒......
要是有一点文采就好了.......
反正看读者意林都看惯了.....

原帖由 flyingpig 于 2008-11-1 08:17 发表
*em94
我先查查你多大......
ms我还大你不少哦......*em94

偶才上小四啊*em94

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈

终于找到比我小的人了~~~~~

我NO.5~~~~~
比你大一岁~~~~~