学生电脑论坛

搜索

(原创) 美洲战记第二章 圣战精英

“走,快”霜寒月跃出掩体。
   我也跟着跃出。
   我们一定要在恐怖分子追兵来到前溜之大吉。
   奔跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   “后面怎么还有追兵。”一名美国兵说。
   “是啊!怎么回事!”那名刚才忘调声音的日本士兵说。
   我们已经走出了3000米,我的脑海里计算着所有数据,得出了这样一个结论。。。。。。。。。。。。。。不可能!
  刚才我们这么快撤退,他们部队有哪一个人能追上!
  这时,无线电单人频道中传来了霜寒月的声音。
  “残月(我的绰号),我们遇到大麻烦了。你知道他们是谁吗?居然可以追上我们”我沉默,因为从他的语气中我听出了一丝绝望“刚才总部来电,告诉我们出大事了,我们狙杀了阿根廷伪政府总统,现在总部那里也在苦战,我们闯大祸了,还有追我们的是以狂热,精锐著称的圣战精英!”
  听到圣战精英这几个字,我的双脚已经发软,在智利战场这支仅1000人的部队全见智利军30000人,关建的是他们仅牺牲了不到100人!
  把两对人马的实力放在一起很快我得出了一个结论,如果背后这支部队仅10人的部队是圣战精英的话那么我们这群世界上都可以排上前100的雇佣兵团队将死无葬身之地。
  我们与他们的距离已经拉近到300米。
  霜寒月狂吼一声“找寻掩体,伺机反击,任意开枪!”
  我找到了一块岩石,并躲了进去。
  我仍了那支德国制狙击枪,从背包中取出一支AK47。
  这时,我旁边的日本士兵,探出头,想消灭一个人,好回去领赏。
  我这才想起他们还不知道后面的是圣战精英,我刚想说快回去时。
  “咔嗒”远处响起了AK47半自动步枪双发的轻响。
  瞬间那个日本士兵头上多了一个黑黑的弹洞,打的正是那个可以马上让人死亡的神经反射区。
我的心瞬间寒冷了下来,我清楚的知道面对这样一个杀人机器,我无论如何也不可能战胜他,甚至是困兽之斗都不行。
  “报告,他们缓缓前行,好像稳操胜券一样!”一名士兵狂叫。
   我瞬间有一种被科学家当成是实验的白鼠的感觉,他们想把我怎么样就怎么样。我们的命这是他们的玩具罢了,我们生来就是让他们来杀的。
  时间一分一秒流式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  几个士兵站了起来,我马上闭上了眼睛。
  “咔嗒,咔嗒,咔嗒”
   我知道这意味着三条人命。
   “哒哒哒哒哒哒哒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”
   热带雨林中响起了格林特134火神炮的轰鸣。
  我居然有胆子冒着探出头来,看到这一景象,我什么都懂了。
  刚才的确有三个士兵被干掉了,但他们为霜寒月争取到了珍贵的几秒,在那几秒中霜寒月乘机拿起火神炮反击,此时霜寒月手中捧着火神炮,不断倾泄着子弹,这家伙射速实在太快了,肉眼看起来子弹连起来,就像雷神之剑,挥舞着驱赶着敌人,他就是一个活脱脱的战斗堡垒,虽然圣战精英是精英中的精英,但面对如此强大的火力相信没有一个人能够释怀。我猛然看见敌人一个人没有躲得很完美有一小部分身体爆露在我的视野里。
  带着为那几个兄第的复仇的心理,我举起了AK47。
  “咔嗒”我没有杀他,我击中了他的脚上的一块骨头,看来应该是断了。
  我的脸上浮现出了一个冷冷的微笑。我就是在利用人类会怜悯的心理,伤者不停的哀叫,作为战友的军人必然会来救他,这样就可以杀一个又一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我清楚的知道这招的阴险,但在战场你杀了别人等与救了自己。
  我看见另外一个恐怖分子跑了过来,我马上扣动了扳机。
  有一朵艳丽的血花。。。。。。。。。
  那个受伤的士兵似乎伤痛欲绝,他抽出匕首。
  “咔嗒”我一枪又打断了他的手骨。
  这时发生的一幕,令我一生都难以网怀。
  他的战友,曾经在一口锅里吃饭的战友对着也许对自己有救命只恩的战友扣动了扳机。
  那个受伤的士兵幸福的闭上了眼睛。

肯定是转载的吧~~~~~

不用说~~~转的~~~~~

转的.................
很囧很无聊*em94

我写的啊!!!!!!!!!111