学生电脑论坛

搜索

SC网络历险 钢铁和灵魂的碰撞(上)

哼,夏侯渊,你不要太猖狂了!”远远的,众人就听见一个了一个吼声,听声音,那人不是很老
“谁厉害,比比才知道!”
中间刀光剑影,似乎两人以分出胜负
“赵云!算你厉害,饿,好痛……”
“赵云!”众人大吼,都想看看这位名将的风采
果然名不虚传,赵云骑着白色的高头大马,身穿全白的战袍
“冲啊~~~~~~~~~~~~~”曹操手下的众多大将全冲了过来
“赵将军,别忘了我们!”看来是“五虎上将”的其他四人到了

“哼哼,刘备手下的大将都没有了,这下是我许褚大展威风的时候了!”
“许褚,你别太猖狂!”飞猪,哦不,是帅猪,帅猪骑上了旁边幽灵准备的马,向许褚大吼
“你是谁,报上名来。”
“你还不配知道我的名字!”
“嘻哈,你带猪齿上城门守城,带着这个,蜀国的令牌。”
“你怎么会有这个东西?”
“幽灵给我的。”
“幽灵真是什么都有……”
嘻哈带着众猪齿,双脚一旋,强大的气流带着嘻哈和猪齿飞上了城楼

“现在还不须我动手,文远(张辽)、文则(于禁)、令明(庞德),上!”
“是,将军!”三人催马上前
“啊……”ZERO吐了一口血,晕倒在地
“怎么在这个时候……嗨,罢了。”幽灵叹了一口气,双手一挥,ZERO飞上了城楼,由于幽灵已经幻化成了人性,所以敌人只是把它当成了一个武功高强的人罢了
“来吧!”两人怒吼
“哈~~~~”张辽首当其冲,飞猪抓起身旁一人的剑,向张辽一飞,张辽身子一斜,躲过了剑,飞猪趁机上前,用棒子跟张辽相拼
张辽怎是飞猪的对手?飞猪转手一个“飞花问叶”,手杖的末端敲向张辽,张辽用剑虽然挡住,却毫无还手之力
眼看张辽将败,于禁和庞德冲上前,幽灵也随之向前,二对三,虽然形式对张辽等人很有利,但两人的功夫却让两人望尘莫及
三人很快就身负重伤,被弓箭手的乱箭射死了

“一群饭桶!”许褚怒吼道,“看来还得本将军亲自出马。”
许褚一式“力拔山河”,硕大的锤子挥向幽灵,幽灵手中的铁骨扇马上提起,许褚另一只手将锤子向上一扔,手立刻点向幽灵的膻中穴
幽灵毕竟不是人身,许褚的手尽管把手指点的酸麻,却对幽灵毫无影响
许褚的锤子落到他的腿部,左脚一用力,将锤子踢向飞猪,飞猪,伸手去档,没有任何效果,仍然被打飞了
幽灵刚一分心,许褚的锤子一转,一招“吞天沃日”,将幽灵打飞
修——
一只巨箭飞过……
“啊!”原来鬼鬼用魔法粉末将小丸子的弓和箭变大了一倍,嘻哈和小丸子掌住弓,夏亚和BOSS骑着鬼鬼的扫把,拉开巨箭,鬼鬼在夏亚后面用它女巫的直觉和视觉瞄准许褚
许褚跳上巨箭没有被射中,而嘻哈趁这段时间举笔向许褚,许褚正惊异与众人的奇异能力,还没有反应过来,被嘻哈一笔戳死
嘻哈并没有答理地上的那个四人,却反脚一转,冲向天空正在飞速下掉的飞猪和幽灵,抓住二人,飞回了城楼

另一边,“五虎上将”也突出重围
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
“谁?”

神秘人物突然出现,请关注下一章
钢铁和灵魂的碰撞(下)

han没人看,我来dingding顶顶~~~~~~

.....

没人看就让它沉了吧