学生电脑论坛

搜索

SC网络历险第7章 钢铁与灵魂的碰撞(下)

“不要问我乃是谁,我乃天涯沦落人!”
“你什么意思?”飞猪在远处说道
“是你吗?夜雪?”嘻哈十分惊喜
“你是?暗影?”
“是我,夜雪,终于找到你了,我找你找得好苦。”
“别叫我夜雪,我已经退出组织了。”
“组织已经被我们灭了,叫我嘻哈吧!”
“嗯,嘻哈,我们永远是兄弟!”
“对了,这么久了,我还不知道你的名字呢。”
“我?哈哈哈哈……我叫GHT!”
“哦,对了,我给你介绍。”嘻哈拉着GHT来到城楼
“这个,既然曹军已退,认识认识你的朋友也好!”
“曹操撤军了?”众人向远处一望,曹军果然已退
嘻哈于是向GHT介绍了众人……

突然,众人感到地动山摇……
“啊~~~~不……不会是汶川大……大地震吧,怎么提……提前了这……这么久?”夏亚摇摇晃晃地说玩了这几句话
“都……都什么时候了,你……你还有闲情逸致开……开玩笑。”鬼鬼想揍夏亚一拳,可是打不到
“哗啦啦~~~~”
“什么声音?”幽灵一飞到了空中
“哇塞,好大的机器人啊!”

“怎么又有机器人?”
“肯定又是夏侯惇搞的鬼!”飞猪不知什么时候长了一对白色的翅膀,也飞到了空中
“听过鸟人,没听过鸟猪!”嘻哈凭着内力,站在旁边的竹子上大笑,其他人也觉得不错,都用轻功飞到了竹子上
“咦,我怎么会轻功了?”众猪齿跳来跳去,好不快活
“我不给你们我的寒冰气,你们早被当初的那个炸弹炸死了!”
“幽灵?你给的?”
“先不说这个,怎么对付那个机器人才是真的……”

“呀~~~~”嘻哈和GHT与那机器人纠缠起来,那机器人一摆手,两人立刻被甩出老远
“欺负我兄弟?找死!”飞猪说着拿着手杖想机器人敲去,尽管飞猪敲得手一阵酸麻,却没有任何效用
机器人又一甩手,飞猪也飞了出去,幽灵双手一挥,寒气和铁扇同时飞出
“垃——圾——玩——意”机器人双手一拍,铁扇被弹到一边,寒气却原路返回,幽灵也被打飞了

“我们怎么办?”小丸子说
“天晓得……”
“不要灰心!我们要坚持住!”BOSS一副“我不入地狱,谁入地狱”的样子
“对,加油!”
夏亚伸出手,其他人也把手伸了出来:“加油!”

一道绿光扫过……
“啊啊啊啊……”五人顿时感到灵魂交融,身体里所有的力量全爆发了出来
“我们有机器人所没有的东西,那一定可以战胜他!”一目一脸严肃
“什——么——东——西?”
“友情!”五人毫不犹豫
五人的武器也交融到了那片绿光当中
一道刺眼的光闪过……
“这,这是怎么回事?”
“看来我们有让人不可思议的力量。”
原来,五人的灵魂组成了一个强力的灵魂,五人也进入到了这个灵魂当中
“哈——”灵魂战体和机器人大战……

ZERO,你更新好快啊,佩服

发错了,不是ZERO,是幽灵,不,挖坟者

……
随你怎么说
反正假期我是一天一篇

真够快 的~!~~~~

想象力丰富。。。*em52
很好。。

到了寒假大家就有眼福咯,我准被让我的小说霸占次版知道我当上此版版主

那我们就挨个挨个同上………………

那个……加个某某某说也行啊……我看了几句就晕了……:L

en,这是活跃火箭五人组,搞点敌人好不好(首推唯我)

原帖由 怪盗基德 于 2009-1-3 18:33 发表
那个……加个某某某说也行啊……我看了几句就晕了……:L

上下文要连贯嘛

话说回来,唯我是男是女???知道的短消息回我

原帖由 冬の~☆恋々 于 2009-1-3 18:38 发表
en,这是活跃火箭五人组,搞点敌人好不好(首推唯我)

恩,除了独尊,你也不错饿

原帖由 天堂的幽灵 于 2009-1-3 18:17 发表
到了寒假大家就有眼福咯,我准被让我的小说霸占次版知道我当上此版版主

我只是请假一次…………下一章我复出

……不会让你们得逞的,这个版我要了……
光比字数就比你们的多一倍啊……:L

原帖由 怪盗基德 于 2009-1-4 19:01 发表

浓缩就是精华!!!
秀才吃豆包的故事听过没?

原帖由 怪盗基德 于 2009-1-4 19:01 发表

你那个不早烂了吗!!!*em82 *em82

*em94 这个对话形式有点混乱。。

不想看…………长了…………

15楼看样子你要多发帖.....你的帖子有点少哦