学生电脑论坛

搜索

SC论坛春节联欢晚会图文视频直播楼

关闭 [复制链接]

主持人:tangbo 轻描淡写
安保:Mars*J TY
嘉宾:红地毯嘉宾: TY JMS Stego 旗木卡卡东 无奈 极光 喻乐 Studentilove 星空的邂逅 FR
表演嘉宾:FlyingPig   喻乐   TY   Mars*J   ZMC123   studentilove
颁奖嘉宾: TY for 年度金帖
JMS for
齿笑金帖   旗木卡卡东 for 金猪蹄奖
策划组:喻樂 JMS 轻描淡写 tangbo 稻草人
主持人致词
Tangbo
轻描淡写

红地毯
FireRed
TY
星空的邂逅
旗木卡卡东
极光
无奈
JMS
Stego
喻乐
Studentilove

文艺表演

翻唱节目 喻乐
RAP菜鸟秀 JMS
钢琴秀 flyingpig
诗歌朗诵 TY
CF爆头秀studentilove
口哨+三国语言秀 ZMC123

颁奖典礼

年度金帖
齿笑金帖
金猪蹄奖

注意:
这次的活动为现场直播,童鞋们自觉遵守会场纪律,表挡住表演者的镜头,也表在走红地毯时拥挤,以免踩着孩子.还有,红地毯粉贵的,小心点踩,表踩坏咯...这次活动全程安保工作由JMS负责.
另外,直播时段将提供五分钟限时灌水活动,届时将开设专用灌水楼,无版规大家尽兴灌!前提是不能采用非法工具恶意刷帖.如果论坛因此崩溃,TY童鞋可会把这五分钟内所有回帖删光光哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

灯光,摄像,布景,场记,还有那啥,那个保安,你帽子歪喽,表老盯着偶棉看,管住自己的眼睛,还有那啥,是记者嘛?有工作证没?没工作证的出切.咦?那四个蒙面的素猪齿咩?各位大大你棉就不用工作证了,快来坐...

大家晚上好,2008年,是我们相知相爱的一年,这365天的点点滴滴,相信每个人都会有自己最想留住的瞬间,我是今晚的主持替补JMS,楼上楼下的是我搭档喻乐童鞋.

大家新年好!

*em94 楼不可以乱插噢。。。

原帖由 喻樂 于 2009-1-25 20:05 发表
大家新年好!

恩,新年好,不过新年还得再过几个小时吧

早就说嘛!!!:o

原帖由 Mars★J 于 2009-1-25 20:05 发表
*em94 楼不可以乱插噢。。。

恩,不过jms为什么就这点内容呢?

好好好~~

当当当当当~新年的钟声即将敲响,我们即将跨入”牛气冲天”的2009!哈哈~

*em94 再乱插楼。。我只能封了唷。。。

哈哈哈哈.......

鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞庆新春.弹指一挥间,我们送走了硕果累累的2008年,迎来了充满希望的2009年.在这辞旧迎新之际,我谨代表SC论坛春晚策划组向全论坛人员致以节日的祝福.对一年来辛勤工作在发展研究、论坛管理、后服务等各个方面的同志们表示衷心的感谢~

不是说不说官话嘛...

回头再说...台词继续...

撒花~~欢呼~~各位,2008年还有想无视掉却没有无视的人么?还有想扁却没有扁的人么?那么,就在2009年尽情发挥吧~~哈哈哈哈哈!!!

过去的一年,在版主、超版、管理员们的正确领导下,我们SC灌水工作坚持以砖为本,落实科学发帖观,以办管理人员反对为宗旨,以提高灌水、发帖水平为主线,以加强有效发帖为重点,深化教育改革,强化帖子管理,促进了SC论坛的可持续欣欣向荣的发展,同志们的灌水工作取得了可喜的成绩~

鼓掌!!
回首过去,我们热情洋溢,展望未来我们重任在肩,让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔,我们的明天一定会更加美好!让我们在牛年里,使出牛劲,发扬牛的精神,做好板块的各项工作.诚心乐作人间事,俯首甘为孺子牛;春临门户白雪化,福降人间黄牛忙.

你不也说官话了嘛.......

废话...台词这样写我没办法啊~
情境想象:(众人目光聚集雪菲菲童鞋,
雪菲菲童鞋连忙要求直指乐总:”是他叫我这么干哒!”
乐总:”这个.......大家感谢雪菲菲同学为我们春晚作开幕词!”
众人:”表转移话题...”
某个阴暗墙角,乐总被XX,XX,XX....)

不是说狂飙2人组的来主持吗?

主持人语音亮相!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

接下来是我们这次春晚的一大亮点环节.

每年奥斯卡、金鹰节都少不了一个聚集红人的走道,俗称红地毯!能走上这条用红色地毯铺成的走道上的人不是高层贵族就是当红明星,你是否也想体验一下走红地毯的滋味?

各位表着急... 呃,盛大的晚会即将开幕,今天红地毯上的嘉宾美女帅哥如云,如果你不想错过每一份精彩,请不要眨眼,因为眼一眨,老母鸡会变成鸭,哈哈~~~~

恩,怎么回事?JMS和乐总的声音好好听哦

在走红地毯期间大家注意表拥挤,请大家按顺序走哒,表抢,表挤着小朋友,踩着礼服,掉了高跟鞋,大家可以横着走,竖着走,躺着走,滚着走,想裸奔走红毯的的童鞋,先吃点感冒药哒~偶们滴保安GG---我JMS可是粉凶滴哦~如果你在嘉宾入场时间里窜上红地毯,指不定就是一顿暴打阿...

下面红地毯开始,走红毯的嘉宾有:
FR
TY
星空的邂逅
旗木卡卡东
极光
无奈
JMS
Stego
喻乐
Studentilove
开走了您呐~~~~~