学生电脑论坛

搜索

[小说] 星空中的梦

“嗖”如同波音747一样,快速的飞跃过我眼前的夜景。流星!我暗自叫道,连忙闭上眼睛许起愿来,希望把父母双亲都叫回来,好好地陪我看看远处的夜景,犹如圣诞节的圣诞树一般的夜景,美极了。我陶醉在夜里的景色之中,忘记白天的烦恼和他的陪伴。“安海~”远处传来他的声音,又来了,我忍不住怒火上烧。“你就不能晚点来吗?”对着面前的他,怒气冲冲,“没看见人家再欣赏夜景吗?”他却笑嘻嘻的,跟我而耳语道“你不想知道为什么我会来吗?”这倒勾起了我的好奇心,“是什么呀?”我装作可爱,为求从他口中寻找答案。“到时候就知道啦,现在可不能告诉你哦。”我又忍不住怒火上烧:“第一次打扰人家赏夜景,再来不告诉人家秘密。”我一转头,“哼!不理你了!”我觉得男生是最怕女生生气了吧,他立刻就回答出来:“好好,告诉你。”我转过身来,“今晚有流星,是大量的流星哦~”我好奇的盯着他,好像从来不认识他一样,他笑而不语,坐下来也一同欣赏夜空的美景。我看着他,才发现在这个世上最关心我的人就在我旁边,我笑了,静静搂住他的胳膊,一同欣赏夜空的流星。

沙发。。。。

- =有点流水账。。。。

没看完的人路过............

微型么、、、、、

额、、恩、、、哦、、、

波音747....有没有A380呢...