学生电脑论坛

搜索

[小说] 新作《网游之星尘传说》,来捧捧场好吗?

我来推广一下我在腾讯写的小说,下面是传送门:
http://bookapp.book.qq.com/origin/workintro/333/work_2195789.shtml
网游之星尘传说
现在看的人还不少,至少我是这么认为的,呵呵。来做个广告,虽然有点无耻,但还希望有点效果。。。
进去看一下 啊。。看者留言,万分感谢!

传送门自重
还有...你应该是去起点的.

回复 Darkly-潇 的帖子

额,我去起点没人看,在腾讯点击高,看的舒服些。。

那是TX自己在点自己.唬弄你的.
你自己想想是起点的知名度高还是TX高.

= =网游小说···看不出来LZ一女生。

别人玩网游都是去追求极品装备、超高的等级的,但是她楚月呢?似乎是为了盯着班上那两个调皮捣蛋成绩差的男生!玩一个牧师却不停的加智力:追求极限输出,这是一个牧师应该做的吗?这是一个输出型的牧师——圣法师!嘿,这种事情也会发生哦,一年前的命案到这个年头才有线索,而线索完全可以忽略不计——游戏那么大,找一个人多不容易啊!偶滴老公,你在哪里啊?不要装了,你就是寒月对不对?在钟寒对楚月的欺骗中,是不是有什么隐情?当年进行非法交易的恐怖组织,人们的认识只是他们的颜色——黑色!钟寒的身份是什么?事实又是什么?——真相只有一个!

这介绍写得多让人蛋疼···我虽然不会写小说,但我会看小说……你想吊别人胃口 可以 很好,但是你起码要把所以然写清楚吧···在介绍里起码要交代清楚……不然就是不明不白的一句 下面又跟着毫无逻辑的另一句。读者看着就明白这是一位二流作家。就提这一点,望改进

那我留个言